Меню

17.08.2020

Выходной с УАЗ.Тульская область.


15 августа 2020 года команда Starco на брендированном УАЗ-Патриоте приняла участие в автопроекте "Выходной с УАЗ", в рамках которого испытываются возможности автомобиля и его узлов в условиях бездорожья, брода, лесных и полевых дорог, а также исследуются заброшенные дворянские усадьбы и церкви XIX века.


1_9.JPG


Наша команда впервые приняла участие в поездке по Тульской области с целью испытания не только автомобиля УАЗ, но и сцепления Starco, которое было установлено на автомобиль несколько месяцев назад и безотказно работало в непредсказуемых условиях российских дорог.

IMG_9497.JPG  IMG_9581.JPG















Стоит отметить, что сцепление Starco отлично зарекомендовало себя и в условиях брода, и на ухабах российских полей, и на крутых спусках-подъемах и в настоящей лесной грязи, в том числе и в ситуации вытаскивания их грязи собрата по автопутешествию.

Первым испытанием было прохождение брода...

IMG_9513.JPGIMG_9514.JPG















Далее последовали крутые виражи на спуск и подъем...


4к.JPG

А завершились тесты в настоящей русской грязи...в условиях которой надёжность сцепления играет ключевую роль.

2к.JPG


  IMG_9593.JPG  6к.JPG


IMG_9647.JPG

На тульском этапе проекта мы прошли два внедорожных участка и два брода, а остальная программа была представлена посещением заброшенных усадеб, в том числе и одного из первого автомобилиста России фон Мекка, Святого источника "12 Ключей", пещеры отшельника и городища, разрушенных храмов конца XIX века.

IMG_9559.JPG    IMG_9432.JPG















Из леса все девять автомобилей и экипажи выехали традиционно - грязные, уставшие, но довольные. Ни одной дороги общего пользования не пострадало, внедорожный участок для испытаний был проложен там, где мало кто ездит, а часть маршрута - по охотничьим угодьям. Да и провести выходной день в условиях испытаний, приключений, экскурсий и общения с любителями внедорожной езды - бесценно!